02110 Агар R2A(60 мм петри)
R2А агар - это среда с низким содержанием питательных веществ; в сочетании с низкой температурой культивирования и длительным периодом инкубации данная среда особенно удобна для выявления поврежденных и угнетенных бактерий, а также бактерий устойчивых к хлору из питьевой воды.
Микробиологический контроль:
Инкубировать при температуре 35±2 ºC; 24–72 часа и 25±2°C: 5–7 дней
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 4 месяца
метод | ELISA |
тестирование | 96 |
Время / условия инкубации | 30, 30, 15 мин (RT) |
Стандартный ассортимент | 3 - 333 пг / мл |
Чувствительность аналитическая | 0,12 пг / мл |
Конечный объем образца | 100 мкл |
Тип образца | слюна |
Базовые приготовления | замораживание, оттаивание, центрифуга |
Изотоп / субстрат | TMB 450 нм |
кБк | - |
Внутреннего контроля | второй |
Нормативный статус | CE |