06105 Контактная чашка Агар Сабуро с декстрозой (SDA)

Информация

SURCHECK SDA - Контактная чашка Агар Сабуро с декстрозой (SDA)

Среда используется для выделения дрожжей и плесневых грибков при проведении микробиологического контроля различных поверхностей, тары и оборудования

Заказать

Категория:


Manufacturer: RTA

Микроорганизм

Инокулят (КОЕ)

Результаты

Рост

Реакция

Candida albicans ATCC 10231

10-100

Хороший

Хорошая

Aspegillus brasiliensis ATCC 16404

100-1000

Хороший

Хорошая

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 5 месяцев

Tемпература хранения c гамма облучением 2-25°С

Срок хранения c гамма облучением 4 месяца

Микробиологический контроль: инкубировать в течение 24-48 часов при 35 ± 2 ° С и в течение 5 дней при 25 ±2 ° С.