Вы здесь

02151 Трипказо-соевый агар (TSA) с 4 нейтрализаторами (одинарный пакет)

02151 Трипказо-соевый агар (TSA) с 4 нейтрализаторами (одинарный пакет)

Информация

TSA w/4NEUTRALISANT (%0, 38 TWN 80, %0, 05 LEC, %0, 10 HİST. %0, 05 SOD. THIOSULFAT) -Трипказо-соевый агар (TSA) с 4 нейтрализаторами (0,38% Твин 80, 0,05% лецитин, 0,10% гистидин. 0,05% тиосульфат натрия (одинарный пакет)

Среда общего назначения для микробиологического контроля асептичных процессов в производственных помещениях фармацевтической промышленности

Заказать

Категория:


Microorganism: Aspergillus brasiliensis, Bacillus subtilis, Candida albicans, Eschrichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus
Manufacturer: RTA

Однослойная упаковка, предлагается в двух вариантах: асептический розлив или асептический розлив с дополнительным гамма облучением.

Добавление нейтрализующих агентов TLHTh (Твин 80-лецитин - гистидин - тиосульфат натрия) может нейтрализовать различные дезинфицирующие средства. * Комбинация лецитина, полисорбата 80 и гистидина нейтрализует альдегиды и фенольные соединения. * Комбинация лецитина и полисорбата 80 нейтрализует соединения четвертичного аммония. * Полисорбат 80 нейтрализует гексахлорофен и производные ртути. * Тиосульфат натрия нейтрализует галогенные соединения. * Лецитин нейтрализует хлоргексидин. * Гистидин нейтрализует формальдегид.

Микробиологический контроль: Инкубировать при температуре 35°С±2 в течение 24-48 часов

Асептический розлив:

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 5 месяцев

Асептический розлив и Гамма облучение:

Tемпература хранения c гамма облучением 2-25°С

Срок хранения c гамма облучением 4 месяца

10 ШТУК/УПАКОВКА

 

Bacillus subtilis, Staphylococcus aureus, Candida albicans,                    Pseudomonas aeruginosa , Aspergillus brasiliensis, Escherichia coli , Salmonella typhimurium