02150 Эндо-агар(60 мм петри)

Информация

ENDO AGAR (60MM PETRİ) — Эндо-агар(60 мм петри)

Микробиологический контроль Анализ любых продуктов и сырья.

Состав среды полностью соответствует рекомендациям DEV (1992)

Заказать

Категория:


Microorganism: Enterococcus faecalis, Eschrichia coli, Salmonella typhimurium
Manufacturer: RTA

Эндо-агар — слабоселективная и дифференцированная среда для выделения, культивирования и дифференциации грамотрицательных микроорганизмов.

Микробиологический контроль: Инкубировать при температуре 35±2 ºC в течение 24–48 ч.

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 3 месяца

 

Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Enterococcus faecalis