Информация
SURCHECK TSA w/ 4 NEUT. (%3 TWN 80, %0,3 LEC., %0,1 HIST., %0,5 SOD. THIOSULFAT) (SINGLE BAG) Контактная чашка Трипказо-соевый агар (TSA) с 4 нейтрализаторами (%3 Твин 80, %0,3 лецитин, %0,1 гистидин, %0,5 тиосульфат натрия)
Среда для нейтрализации антимикробных компонентов, согласно стандартам Европейской Фармакопеи. Используется для выделения микроорганизмов с поверхностей, тары и оборудования
Категория:
Microorganism: Aspergillus brasiliensis, Bacillus subtilis, Candida albicans, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus
Manufacturer: RTA
Микроорганизм | Инокулят (КОЕ) | Результаты | |
Рост | Реакция | ||
Bacillus subtilis ATCC 6633 | 10-100 | Хороший | Среднее изменение желтого цвета |
Staphylococcus aureus ATCC 6538 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Candida albicans ATCC 10231 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Aspergillus brasiliensis ATCC 16404 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Escherichia coli ATCC 8739 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Staphylococcus epidermidis ATCC 12228 | 10-100 | Хороший | >70 % |
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 5 месяцев
Tемпература хранения c гамма облучением 2-25°С
Срок хранения c гамма облучением 4 месяца
Нейтрализующие добавки Полисорбат (Твин) 80, глицин, тиосульфат натрия, гистидин, лецитин и тиогликоллат натрия.
Микробиологический контроль: Инкубация при температуре 35± 2 ºC; 24-48 часов и 25±2°C: 5 дней