02001 Агар Бэрда-Паркера(BPA)
Информация
BAIRD PARKER AGAR - Агар Бэрда-Паркера(BPA) (90мм Петри)
Staphylococcus, Micrococcus и Staphylococcus aureus .
Среда полностью соответствует рекомендациям USP XXIII (1995), ЕРII, ISO (1977,1984), FIL-IDF (1978) & DIN Norms 10163 и 10178.
Категория:
Microorganism: Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis
Manufacturer: RTA
Селективный агар для выделения для анализа видов Staphylococcus, Micrococcus и Staphylococcus aureus в пищевых продуктах и фармацевтическом материале.
Микробиологический контроль:
Инкубировать при температуре 35± 2 °C в течение 24–72 ч.
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 4 месяца
Staphylococcus aureus
Staphylococcus epidermidis