Вы здесь

02025 Агар с бенгальским розовым, дихлораном и хлорамфениколом(DRBC)

02025 Агар с бенгальским розовым, дихлораном и хлорамфениколом(DRBC)

Информация

DRBC AGAR - Агар с бенгальским розовым, дихлораном и хлорамфениколом(DRBC)(90мм Петри)

Выделение и культивирование плесени и дрожжей из пищевых продуктов.

Заказать

Категория:


Microorganism: Aspergillus niger, Candida albicans, Mucor racemosus, Saccharomyces cerevisiae, Дрожжи и плесневые грибы
Manufacturer: RTA

Селективная среда для выделения с дрожжами и плесенями, вызывающими порчу пищевых продуктов.

Микробиологический контроль:

Инкубировать 30–35°C в течение 48 часов, при 20–25°C в течение 72 часов. Первая проверка через 18–24 часа

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 6 месяцев

Aspergillus niger 
Candida albicans 
Saccharomyces cerevisiae 
Mucor racemosus