02025 Агар с бенгальским розовым, дихлораном и хлорамфениколом(DRBC)
Информация
DRBC AGAR - Агар с бенгальским розовым, дихлораном и хлорамфениколом(DRBC)(90мм Петри)
Выделение и культивирование плесени и дрожжей из пищевых продуктов.
Категория:
Microorganism: Aspergillus niger, Candida albicans, Mucor racemosus, Saccharomyces cerevisiae, Дрожжи и плесневые грибы
Manufacturer: RTA
Селективная среда для выделения с дрожжами и плесенями, вызывающими порчу пищевых продуктов.
Микробиологический контроль:
Инкубировать 30–35°C в течение 48 часов, при 20–25°C в течение 72 часов. Первая проверка через 18–24 часа
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 6 месяцев
Aspergillus niger
Candida albicans
Saccharomyces cerevisiae
Mucor racemosus