Пищевой анализ

Вы здесь

Установленные тестовые наборы для анализа пищевых продуктов позволяют определять чувствительные остатки, ингредиенты или микробиологические загрязнения в пищевых продуктах и ​​кормах.

С помощью наших тестовых наборов можно надежно и экономически обосновать различные параметры: микотоксины, антибиотики, аллергены и витамины. Наши тестовые системы в течение многих лет успешно использовались на предприятиях пищевой промышленности и их контроля качества, а также в государственных контрольных и частных лабораториях.

Зеараленон ИФА Заказать
Грецкий орех ИФА Заказать
Витамин Н (биотин) ИФА Заказать
Витамин В12 ИФА Заказать
Тетрациклин ИФА Заказать
Т2 токсин ИФА Заказать
Стрептомицин ИФА Заказать
Соевый ИФА Заказать
Кунжутный ИФА Заказать
Горчичный ИФА Заказать
Фисташковый ИФА Заказать
Пенициллин ИФА Заказать
Пекан ИФА Заказать
Бразильский орех ИФА Заказать
Овальбумин ИФА Заказать
Охратоксин А ИФА Заказать
Моллюски (Тропомиозин) ИФА Заказать
Молочный ИФА Заказать
Миндальный ИФА Заказать
Орех макадамия ИФА Заказать
Лизоцим ИФА Заказать
Люпин ИФА Заказать
Кокосовый ИФА Заказать
Гистамин Фуд ИФА Заказать
Фундук ИФА Заказать
Глиадин / Глютен ИФА Заказать
Фумонизин ИФА Заказать
Фолиевая кислота ИФА Заказать
Рыба (парвалбумин) ИФА Заказать
Арахис ИФА Заказать
Яичный белок ИФА Заказать
Дезоксиниваленол ИФА Заказать
Ракообразные (Тропомиозин) ИФА Заказать
Хлорамфеникол ИФА Заказать
Хинолоны ИФА Заказать
Кешью ИФА Заказать
Казеин ИФА Заказать
бета-лактоглобулин ИФА Заказать
Афлатоксин тотальный ИФА Заказать
Афлатоксин М1 ИФА Заказать
Афлатоксин В1 ИФА Заказать