Трипказо - соевый бульон (10 мл)
Информация
TRYPTIC SOY BROTH (10 ML) Трипказо - соевый бульон (10 мл)
Триптико-соевый бульон представляет собой жидкую обогащающую среду общего назначения, используемую при тестировании на стерильность и в качественных процедурах для обогащения и культивирования неизбыточных аэробных микроорганизмов
Категория:
Microorganism: Aspergillus brasiliensis, Bacillus subtilis, Candida albicans, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus
Производитель:
Универсальная жидкая питательная среда применяется для культивирования широкого спектра микроорганизмов, в том числе, требовательных к условиям роста.Лизин-железный агар рекомендуется для дифференциации кишечных организмов, особенно Salmonella arizonae, на основе их способности декарбоксилировать или дезаминировать лизин и образовывать сероводород.
ГОСТ 32031— 2022
Требования к хранению: 2 – 12 °C
Срок годности: 6 месяцев
рН: 7,3±0,2