Информация
SURCHECK TSA w/PENASE + 4 NEUTRALISANT (TRIPLE BAG)- Контактная чашка Трипказо-соевый агар (TSA) с пеназой и 4 нейтрализаторами
Трипказо-соевый агар с пенициллиназой и нейтрализаторами используется для гигиенического мониторинга (мониторинга окружающей среды) воздуха (активные пробоотборники воздуха) на поверхностях и персонале в присутствии пенициллинов
Категория:
Manufacturer: RTA
Микроорганизм | Инокулят (КОЕ) | Результаты |
Рост | ||
Staphylococcus aureus ATCC 6538 | 10-100 | Хороший |
Escherichia coli ATCC 8739 | 10-100 | Хороший |
Pseudomonas aeroginosa ATCC 9027 | 10-100 | Хороший |
Candida albicans ATCC 10231 | 10-100 | Хороший |
Aspergillus brasiliensis ATCC 16404 | 10-100 | Хороший |
Bacillus subtilis ATCC 6633 | 10-100 | Хороший |
Staphylococcus epidermidis ATCC 12228 | 10-100 | Хороший |
Tемпература хранения c гамма облучением 2-25°С
Срок хранения c гамма облучением 4 месяца
Трипказо-соевый агар дополнен пенициллиназой для нейтрализации остатков пенициллинов, таких как бензилпенициллин, ампициллин, амксициллин, карбенициллин, метициллин, клоксациллин и флукоксациллин.
Добавление нейтрализующих агентов TLHTh (между 80- лецитином - гистидином - тиосульфатом натрия) может инактивировать различные дезинфицирующие средства. * Комбинация лецитина, полисорбата 80 и гистидина нейтрализует альдегиды и фенольные соединения. * Комбинация лецитина и полисорбата 80 нейтрализует четвертичные аммониевые соединения. * Полисорбат 80 нейтрализует гексахлорфен и производные ртути. * Тиосульфат натрия нейтрализует соединения галогенов. * Лецитин нейтрализует клоргексидин. * Гистидин нейтрализует формальдегид.
Микробиологический контроль: Инкубация 72 часа при температуре 20-25°C и 48 часов при температуре 30-35°C