02110 Агар R2A(60 мм петри)

Информация

R2A AGAR (60 MM PETRİ) — Агар R2A(60 мм петри)

Микробиологический контроль гетеротрофных микроорганизмов в питьевой воде.

Состав питательной среды полностью соответствует требованиям стандартных методов (US-ЕРА) контроля воды

Заказать

Категория:


Manufacturer: RTA

R2А агар - это среда с низким содержанием питательных веществ; в сочетании с низкой температурой культивирования и длительным периодом инкубации данная среда особенно удобна для выявления поврежденных и угнетенных бактерий, а также бактерий устойчивых к хлору из питьевой воды.

Микробиологический контроль:

Инкубировать при температуре 35±2 ºC; 24–72 часа и 25±2°C: 5–7 дней

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 4 месяца

 
методELISA
тестирование96
Время / условия инкубации30, 30, 15 мин (RT)
Стандартный ассортимент3 - 333 пг / мл
Чувствительность аналитическая0,12 пг / мл
Конечный объем образца100 мкл
Тип образцаслюна
Базовые приготовлениязамораживание, оттаивание, центрифуга
Изотоп / субстратTMB 450 нм
кБк-
Внутреннего контролявторой
Нормативный статусCE