Вы здесь

SBZ-0002 Тест-полоски на пероксидазу

SBZ-0002 Тест-полоски на пероксидазу

Тест-полоски на пероксидазу SENSObiz

 

Набор для тестирования пероксидазы предлагает простое и быстрое решение для обнаружения фермента пероксидазы в молоке.
Это биосенсор, работающий на основе колориметрического метода и дающий качественные результаты в зависимости от изменения цвета тестовой зоны.

Тестовый набор позволяет определить, пастеризовано ли молоко при более высокой температуре, чем желательно, и проверить, подвергалось ли молоко предварительному кипячению при покупке сырого молока. Тест также позволяет отличить пастеризованное молоко от ультрапастеризованного молока.

 

Пероксидаза — это фермент, который естественным образом содержится в молоке. Хотя этот фермент не денатурируется при пастеризации, он денатурируется при воздействии высокой температуры или кипячении, как в случае с ультрапастеризованным молоком. С помощью набора для тестирования пероксидазы SENSObiz проверяется, кипячено ли молоко, поступающее на предприятие, или нет.
Целью пастеризации является применение минимального процесса, который сделает молоко полезным, минимально влияя на вкус и пищевую ценность молока.

По этой причине наличие этого фермента в молоке проверяется, чтобы определить, превышает ли температура, применяемая к молоку в процессе пастеризации, нормальную.

 

Преимущества продукта 

  • Время тестирования: примерно 5 минут (по сравнению с методами, дающими результаты через 24–48 часов).

  • Формат теста: одноразовые тест-полоски.

  • Его также можно использовать в тех случаях, когда есть подозрение на загрязнение сырого молока термически обработанным молоком.

  • Он прост в использовании, его может анализировать любой персонал, будь то опытный или опытный.

  • Дополнительного оборудования не требуется.

 

Упаковка: 50 тест-полосок

Температура хранения: +4С

Срок годности: 6 месяцев

 

Соответствует законодательству Европейского Союза (91/180/EC и 92/46/EEC), Турецкому пищевому кодексу (номер уведомления: 2000/16, 1402.2000/23964) и Турецкому стандарту на пастеризованное молоко TS 1019.