06114 Контактная чашка Агар нейтрализующий по Ди-Ингли
Микроорганизм | Инокулят (КОЕ) | Результаты | |
Рост | Реакция | ||
Staphylococcus aureus ATCC 6538 | 10-100 | Хороший | Среднее изменение желтого цвета |
Bacillus subtilis ATCC 6633 | 10-100 | Хороший | - |
Escherichia coli ATCC 8739 | 10-100 | Хороший | Среднее изменение желтого цвета- |
Salmonella typhimurium ATCC 14028 | 10-100 | Хороший | - |
Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 | 10-100 | Хороший | - |
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 4 месяца
Микробиологический контроль: инкубировать в течение 24 -48 часов при 35 ± 2 ° С.