02093 Агар с желчью, глюкозой и фиолетовым красным (VRBG)
Информация
VIOLET RED BILE GLUCOSE AGAR — Агар с желчью, глюкозой и фиолетовым красным (VRBG)(90мм Петри)
Селективная среда, предложенная Мосселем (1962, 1963) для выделения и учета энтеробактерий в пищевых продуктах.
Состав среды согласован с рекомендациями ISO (1977), Bundesminister fur das Gesundheitswessen (1967), EP 11 и §35 LMBG по исследованию продуктов питания.
Категория:
Microorganism: Eschrichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus
Manufacturer: RTA
Микробиологический контроль:
Инкубировать при температуре 35± 2° C в течение 24–48 часов
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 4 месяца