Информация
XLD AGAR(60 MM PETRİ) -Агар с ксилозой, лизином и дезоксихолатом (XLD)(60 мм петри)
Микробиологический контроль, пищевых продуктов, сточных вод, фармацевтике.
Микробиологический контроль Состав среды полностью соответствует рекомендациям USP XXIII (1995) и ЕР II, АРНА (1992)
Категория:
Microorganism: Salmonella enteritidis, Salmonella typhimurium, Shigella flexneri
Manufacturer: RTA
XLD-агар — умеренно селективная и дифференцированная среда для выделения, культивирования и дифференциации грамотрицательных кишечных микроорганизмов как из клинических, так и из доклинических образцов/
Микробиологический контроль:Культуральный ответ на агар XLD при температуре 35± 2 ºC после 18 и 24 часов инкубации
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 3 месяца
Salmonella Typhimurium
Shigella flexneri
Salmonella enteritidis