Тест-полоски на пероксидазу SENSObiz
Набор для тестирования пероксидазы предлагает простое и быстрое решение для обнаружения фермента пероксидазы в молоке.
Это биосенсор, работающий на основе колориметрического метода и дающий качественные результаты в зависимости от изменения цвета тестовой зоны.
Тестовый набор позволяет определить, пастеризовано ли молоко при более высокой температуре, чем желательно, и проверить, подвергалось ли молоко предварительному кипячению при покупке сырого молока. Тест также позволяет отличить пастеризованное молоко от ультрапастеризованного молока.
Пероксидаза — это фермент, который естественным образом содержится в молоке. Хотя этот фермент не денатурируется при пастеризации, он денатурируется при воздействии высокой температуры или кипячении, как в случае с ультрапастеризованным молоком. С помощью набора для тестирования пероксидазы SENSObiz проверяется, кипячено ли молоко, поступающее на предприятие, или нет.
Целью пастеризации является применение минимального процесса, который сделает молоко полезным, минимально влияя на вкус и пищевую ценность молока.
По этой причине наличие этого фермента в молоке проверяется, чтобы определить, превышает ли температура, применяемая к молоку в процессе пастеризации, нормальную.
Преимущества продукта
Время тестирования: примерно 5 минут (по сравнению с методами, дающими результаты через 24–48 часов).
Формат теста: одноразовые тест-полоски.
Его также можно использовать в тех случаях, когда есть подозрение на загрязнение сырого молока термически обработанным молоком.
Он прост в использовании, его может анализировать любой персонал, будь то опытный или опытный.
Дополнительного оборудования не требуется.
Упаковка: 50 тест-полосок
Температура хранения: +4С
Срок годности: 6 месяцев
Соответствует законодательству Европейского Союза (91/180/EC и 92/46/EEC), Турецкому пищевому кодексу (номер уведомления: 2000/16, 1402.2000/23964) и Турецкому стандарту на пастеризованное молоко TS 1019.