Информация
XLD AGAR - Агар с ксилозой, лизином и дезоксихолатом (XLD)(90мм Петри)
Среда для выделения и дифференциации патогенных энтеробактерий, в частности, Shigella и Salmonella. Состав среды полностью соответствует рекомендациям USP XXIII (1995) и ЕР II, АРНА (1992).
Категория:
Microorganism: Enterococcus faecalis, Eschrichia coli, Salmonella typhimurium
Manufacturer: RTA
Данная среда предназначена для контроля качества нестерильных фармацевтических продуктов.
Также, среду можно использовать для определения Salmonella в пищевых продуктах после обогащения, в соответствии со стандартами ISO 6579, NF EN 12824, NF V08-052.
Микробиологический контроль:
Инкубировать при температуре 35± 2° C в течение 24–48 часов
Tемпература хранения 2-12°С
Срок хранения 3 месяца
Salmonella typhimurium
Escherichia coli
Enterococcus faecalis