IgG4 Screen Nutritional 88 ELISA
Информация
Иммуноферментный анализ для обнаружения и количественного определения человеческих антител IgG4 против пищевых антигенов в сыворотке и плазме
Категория:
Manufacturer:
метод | ELISA |
тестирование | 96 |
Время / условия инкубации | 1 ч, 30 мин (37 ° C), 1 ч (37 ° C / темнота) |
Стандартный диапазон | 0,35-100 Ед / мл |
Аналитическая чувствительность | в зависимости от аллергена |
Конечный объем образца | 100 мкл |
Тип образца | сыворотка, плазма |
Базовые приготовления | 1: 101 предварительное разбавление |
Изотоп / субстрат | pNpp 405 нм |
кБк | - |
Внутреннего контроля | 2 |
Нормативный статус | CE |