06114 Контактная чашка Агар нейтрализующий по Ди-Ингли

Информация

SURCHECK D/E NEUTRALIZING AGAR Контактная чашка  Агар нейтрализующий по Ди-Ингли

Среда для идентификации микроорганизмов на поверхностях. Агар D/E нейтрализует антимикробные химикаты, антисептики и дезинфектанты

Заказать

Категория:


Manufacturer: RTA

Микроорганизм

Инокулят (КОЕ)

Результаты

Рост

Реакция

Staphylococcus aureus ATCC 6538

10-100

Хороший

Среднее изменение желтого цвета

Bacillus subtilis ATCC 6633

10-100

Хороший

-

Escherichia coli ATCC 8739

10-100

Хороший

Среднее изменение желтого цвета-

Salmonella typhimurium ATCC 14028

10-100

Хороший

-

Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027

10-100

Хороший

-

Tемпература хранения 2-12°С

Срок хранения 4 месяца

Микробиологический контроль: инкубировать в течение 24 -48 часов при 35 ± 2 ° С.