06125 Контактная чашка Трипказо-соевый агар (TSA) с пеназой и 4 нейтрализаторами

Вы здесь

06125 Контактная чашка Трипказо-соевый агар (TSA) с пеназой и 4 нейтрализаторами

Информация

SURCHECK TSA w/PENASE + 4 NEUTRALISANT (TRIPLE BAG)- Контактная чашка Трипказо-соевый агар (TSA) с пеназой и 4 нейтрализаторами

Трипказо-соевый агар с пенициллиназой и нейтрализаторами используется для гигиенического мониторинга (мониторинга окружающей среды) воздуха (активные пробоотборники воздуха) на поверхностях и персонале в присутствии пенициллинов

Заказать

Категория:


Manufacturer: RTA

Микроорганизм

Инокулят (КОЕ)

Результаты

Рост

Staphylococcus aureus ATCC 6538

10-100

Хороший

Escherichia coli ATCC 8739

10-100

Хороший

Pseudomonas aeroginosa ATCC 9027

10-100

Хороший

Candida albicans ATCC 10231

10-100

Хороший

Aspergillus brasiliensis ATCC 16404

10-100

Хороший

Bacillus subtilis ATCC 6633

10-100

Хороший

Staphylococcus epidermidis ATCC 12228

10-100

Хороший

Tемпература хранения c гамма облучением 2-25°С

Срок хранения c гамма облучением 4 месяца

Трипказо-соевый агар дополнен пенициллиназой для нейтрализации остатков пенициллинов, таких как бензилпенициллин, ампициллин, амксициллин, карбенициллин, метициллин, клоксациллин и флукоксациллин.

Добавление нейтрализующих агентов TLHTh (между 80- лецитином - гистидином - тиосульфатом натрия) может инактивировать различные дезинфицирующие средства. * Комбинация лецитина, полисорбата 80 и гистидина нейтрализует альдегиды и фенольные соединения. * Комбинация лецитина и полисорбата 80 нейтрализует четвертичные аммониевые соединения. * Полисорбат 80 нейтрализует гексахлорфен и производные ртути. * Тиосульфат натрия нейтрализует соединения галогенов. * Лецитин нейтрализует клоргексидин. * Гистидин нейтрализует формальдегид.

Микробиологический контроль: Инкубация 72 часа при температуре 20-25°C и 48 часов при температуре 30-35°C